This is a demo store. No orders will be fulfilled.
BioKing Bio Acerola Fruchtpulver Vegan
Die Acerola-Kirsche (Malpighia punicifolia L., auch „Antillen- oder Barbados-Kirsche” genannt, jedoch nicht mit unseren heimischen Kirschen verwandt) hat ihren Ursprung auf der mexikanischen Halbinsel Yucatan und nahm dann ihren Weg über Süd-Texas nach Zentral- und Südamerika, in die Karibik und wird heute erfolgreich hauptsächlich in Brasilien, aber auch in Asien und Indien angebaut.
Acerola-Kirschbäume werden bis zu 5 Meter hoch und bevorzugen feucht-warme, nährstoffreiche Standorte. Fruchtform (rund bis flach-oval) und Fruchtfarbe (orange-gelb bis dunkelrot) sind je nach Standort und Erntezeitpunkt sehr variabel. Der Geschmack ist leicht sauer und besitzt eine feine Apfelnote. Noch heute verwenden Indianerstämme der amerikanischen Regenwälder die Acerola-Kirsche traditionell.
Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Energiestoffwechsels und des Nervensystems bei und trägt dazu bei die Zellen vor oxydativem Stress zu schützen.
ZUTATEN:
Acerola-Kirschpulver*, Maniok* (Trägerstoff) *aus kontrolliert biologischem AnbauVERZEHREMPFEHLUNG:
Je nach Bedarf 1-2 x täglich einen gestrichenen TL (ca. 1,5 g) mit Frucht- und Gemüsesäften, ideal auch Reismilch, vermischen oder mit Joghurts, Buttermilch, Müslis, Nachspeisen, Obstzubereitungen u.v.a.m. genießen.NÄHRWERTE PER 100G:
| Energie kJ / kcal: | 1190 KJ 280 kcal |
| Fett: | 1,1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | <0,5 g |
| Kohlenhydrate: | 63,8 g |
| davon Zucker: | 11,2 g |
| Ballaststoffe: | 3,1 g |
| Eiweiß: | 3,8 g |
| Salz: | <0,1 g |
| in 1,5 g | |
| Vitamin C: | 255 mg (319 % NRV)* |
| * Prozentsatz der Nährstoffbezugswerte (NRV) |
| Lieferzeit | 2-3 Tage |
|---|