This is a demo store. No orders will be fulfilled.
BioKing Bio Buchweizen Ganz
4,29 €
In stock
SKU
PL101102
Buchweizen wird hauptsächlich in Asien, Russland, Nord- und Südamerika kultiviert.
[{veparse}][row][col size="12" offset="0" class="col-xs-12"][text background_color="" background_image="" background_fixed="" fullwidth="" class=""]
Buchweizen wird hauptsächlich in Asien, Russland, Nord- und Südamerika kultiviert. In Deutschland war er lange Zeit das „Arme-Leute-Essen”. Erst jetzt wird der wahre Wert dieses Heidekorns wieder erkannt. Buchweizen ist als sogenanntes "Pseudogetreide" ein idealer Getreideersatz zum Beispiel bei Glutenunverträglichkeit, da er glutenfrei ist.
ZUTATEN:
Buchweizen, ganz
VERZEHREMPFEHLUNG:
Buchweizen findet in der Vollwertküche vielseitige Verwendung als Beilage, für Knödel, Laibchen, als Auflauf, für Suppen und Soßen. Gemahlen eignet er sich zum Backen von Kuchen, Keksen, Brot, Omelette, Palatschinken, Schmarren usw.
NÄHRWERTE PER 100G:
| Energie kJ / kcal: | 1466 kJ / 343 kcal |
| Fett: | 1,7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
| Kohlenhydrate: | 71 g |
| davon Zucker: | 0,4 g |
| Ballaststoffe: | 3,7 g |
| Eiweiß: | 9,8 g |
| Salz: | 0,01 g |
[/text][/col][/row][{/veparse}]
| Lieferzeit | 2-3 Tage |
|---|
Write Your Own Review